Главная / Хендай Палисад - видео обзоры и тест драйвы / Обзор Hyundai Palisade 2020 | Mercedes-Benz GLS по корейски

Обзор Hyundai Palisade 2020 | Mercedes-Benz GLS по корейски



Подписывайтесь на канал 🙂
Новый флагман южнокорейской марки представлен официально.

С новым Hyundai Palisade южнокорейский автопроизводитель заходит в новый для себя сегмент середнеразмрных кроссоверов премиум-класса.

Дизайн и особенности Palisade

Формально новый Hyundai Palisade – это mid-size SUV, то есть кроссовер среднего размера, однако автомобиль больше чем Santa Fe и даже Grand Santa Fe. Причем во всех отношениях, ведь новая модель станет флагманом марки.

Hyundai обеспечил Palisade узнаваемость, использовав элементы дизайна, ранее продемонстрированные на меньших кроссоверах марки, такими как Hyundai Kona и Hyundai Sante Fe. При этом Palisade имеет хороший для своего класса показатель сопротивления воздуху, коефициент которого составляет всего 0,33.

Palisade отпраздновал мировую премьеру на автошоу в Лос-Анджелесе, поскольку именно рынок США спровоцировал его создание. Паркетник наделен многими интересными “фишками”, вот некоторые из них, выделенные Hyundai:

Флагман 2020 Hyundai Palisade наделен исключительным уровнем комфорта, передовых технологий и безопасности в классе мередньорозмирних кроссоверов (Mid-Size SUV);
Palisade предлагается в восьмиместном исполнении и просторным грузовым отсеком и такими удобными функциями, как электропривод третьего ряда сидений и сиденья второго ряда, складывающиеся и раскладывающиеся одним прикосновением;
Как флагманский внедорожник марки, Palisade предлагает множество технологических функций, которые идеально подходят для дальних поездок большой семьей, включая 10-дюймовый навигационный экран, беспроводную зарядку смартфона, семь USB-розеток, вентилируемые сиденья первого и второго ряда, а также вентиляционные отверстия в крыше;
Технология Hyundai SmartSense является стандартной для усов комплектаций Palisade.

Двигатель и характеристики Palisade

Производительность Palisade обеспечивает 3,8-литровый V6, который генерирует 291 л.с. при 6000 об/мин и 355 Нм крутящего момента. Вся эта мощность передана через восьмиступенчатую автоматическую трансмиссию, которая может передавать мощность как на одну ось, так и на обе.

Такая силовая установка обеспечивает Palisade лучшие характеристики, чем у любого, из названных выше конкурентов, большинство которых все еще используют 6-ступенчатую автоматическую трансмиссию.

Подвеска Hyundai Palisadе

Шасси нового Palisade использует многорычажная конструкция с большим количеством алюминиевых компонентов.

Чтобы обеспечить комфортную езду и стабильность на дороге, Hyundai оснастил Palisade 18-дюймовыми колесами и шинами 245/60. Опционально будут предлагаться 20-дюймовые диски с шинами 245/50.

Одним из ключевых элементов вышеупомянутой системы полного привода HTRAC есть различные режимы движения: в том числе Normal, Sport, Smart и Snow. Система HTRAC моментально распределяет крутящий момент между передним и задним мостами.

Дата публикации видео: 2018-11-30 16:14:26


Оцени статью на сайте! Нам Важно твое мнение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением о политике конфиденциальности