Главная / Хендай Палисад - видео обзоры и тест драйвы / Посторонись, Land Cruiser! Mohave идёт! Тойота Ленд Крузер 200 против Киа Мохав | Выбор есть!

Посторонись, Land Cruiser! Mohave идёт! Тойота Ленд Крузер 200 против Киа Мохав | Выбор есть!



Kia Mohave пытается отобрать аудиторию у Toyota Land Cruiser 200. Какие шансы на успех?

Присоединяйтесь к АВТО ПЛЮС:

Вконтакте:
Instagram:
Facebook:

Мы — АВТО ПЛЮС — телеканал, который вещает 24 часа в сутки. Телеканал высокой автомобильной культуры. У нас самые горячие и подробные тест-драйвы, самые свежие новости автомобильного мира, захватывающие гонки, профессиональное мнение экспертов и многое другое.

#LandCruiser200 #Mohave #ВыборЕсть

Дата публикации видео: 2020-12-24 17:34:55


Оцени статью на сайте! Нам Важно твое мнение!

45 Комментариев для “Посторонись, Land Cruiser! Mohave идёт! Тойота Ленд Крузер 200 против Киа Мохав | Выбор есть!”

  1. Отличие Крузака совсем маленькое и очень не большое и состоит оно в тот момент когда ты нажимаешь на педальку газа 8ми цилиндрового двигателя и далее ты всем телом ощущаешь мощь 8ми цилиндров которыми ты управляешь.

  2. Самые надежные авто- Тойоты!
    Что с совестью времен далеких,
    Сбирают смелые японские мужи,
    С катаной и ключем они дружны…

    В них деньги не затмили чести,
    Как в бой стремятся на работу,
    Чтобы с любовью и заботой
    Собрать прекрасную Тойоту!

    С Короллою имел порочную я связь…
    Года идут, мы с не расстались…
    Да и теперь люблю ее я не таясь.
    Она ни разу не ломалась…

    Теперь Авенсис двадцать семь,
    Покой украл всецело,
    Он радует нас каждый день,
    На нем и на Луну я смело…

  3. Так хочется кроссоверу походить на настоящий внедорожник. Сравнивает не сравнимые вещи! Сравнивайте его с Патриотом, тогда все будет нормально 🤣

  4. Как можно сравнивать их, один кроссовер другой внедорожник. Один 20года другой 17го. Нищие ведущие не могут обзавестись простым выносным микрофоном, звук как из жопы. Клоуны конченые.

  5. Нахера такое сравнивать, есть и более мелкие машины за меньшую цену чем ленд, но фарш там мама не горюй, стая дибилов

  6. Обзор позор конечно, сравнить два разных авто и выяснять кто круче.Ребят завязывайте, обзоры и сравнение авто это не ваше.И низачто человек хотевший прадо и тем более 200 не станет покупать мохаве.Не говорю что мохав плохая машина, но это другой класс, другой уровень.Это машина максимум на дачу поехать, муфта ведь да и ходы подвески больше напоминают кроссовер, чем он собственно и является, кроссовер на раме это нонсенс конечно.Но повторюсь авто неплохое

  7. Мохав конечно красив. И явно современнее внутри. НО! Он свежее! Крузаку уже… Надёжность мохава во временном диапазоне его ещё тайна покрытая… По проходимости он явно уступит крузаку на серьезном бездорожье. И самое главное нужен ли он на севере в сибири и тд. Отправитесь ли вы на нем в путь в 1000км с морозом — 40 за бортом по плохой дороге и с отсутствием связи? А крузаки это делают. Поэтому я все таки к крузаку ближе. А мохав наверное очень классный джип для центральной полосы России. Всем удачи на дороге.

  8. Да-а-а, задние сиденья рамников словно жердочки: сидит только пятая точка, а бёдра — висят. Надо производителям подсказать, что сидушки еще можно укоротить, т.к. их края не используются 🤣🤣🤣

  9. Крузак проверен ГОДАМИ,а вот корейцы ну есть и противоречивые отзывы!Да и кореец не ездил ещё.Пройдёт лет 5 хотя-, тогда посмотрим!

  10. Трактор хороший смотрел обзор на них. Во вторых корейцы сейчас шпигуют электроникой а коснись что все приехал. И по поводу дерева там его нет Все пластик кругом. Дерево это дорого очень! Тойота это легендарная надежность во всем! Да много минусов но они в грязи и канавах не нужны! 4×4 рулит!

  11. Двухсотое надоевшее говно! Крузак уже не тот что раньше был и не стоит он таких бабок. Прадик со своим 6 ст. автоматом и 200 л.с. дизель 4 ц. рядным с его массой больно дохлый, мохаву явно уступает.

  12. Муха лучше едет, меньше жрёт, не угоняем, страховка дешевле + 2 ляма разницы просто на лопатки крузак кладёт. Тем более что качество тойот начало стремительно приближаться к немцам.

  13. В двухсотом места дофига сзади как минимум, в Мохаве его нет вообще, ощущение что для лилипутов делали машину

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением о политике конфиденциальности