Главная / Хендай Палисад - видео обзоры и тест драйвы / Хендэ Палисад! КРУТЕЙШИЙ конкурент Крузаку. Вместо Kia Mohave и Toyota Land Cruiser Hyundai Palisade

Хендэ Палисад! КРУТЕЙШИЙ конкурент Крузаку. Вместо Kia Mohave и Toyota Land Cruiser Hyundai Palisade



Хендай Палисад, Киа Мохав или БУ Крузак?
Бесплатная онлайн-конференция от Skillbox —

СТРАХОВАТЬСЯ У МЕНЯ: lisarulit@arezerv.ru
МОЙ СТРАХОВОЙ БРОКЕР:

По рекламе и сотрудничеству: 7605339@mail.ru

МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ:
Я В ИНСТАГРАМ:

Здесь много про авто:
——————————————————
Всем привет, меня зовут Елена Лисовская и я автор проекта «Лиса рулит». Вся моя жизнь связана с авто. В своем блоге я делюсь знаниями о тачках, делаю интересные проекты, а также разоблачаю жуликов и перекупов. Подписывайтесь — не пожалеете! И не забудьте про колокольчик)

#авто #автомобиль #машина #тестдрайв #лисарулит #еленалисовская

Дата публикации видео: 2020-12-16 10:33:27


Оцени статью на сайте! Нам Важно твое мнение!

41 Комментариев для “Хендэ Палисад! КРУТЕЙШИЙ конкурент Крузаку. Вместо Kia Mohave и Toyota Land Cruiser Hyundai Palisade”

  1. Palisade — не конкурент Mohave или L.C. Это разные машины. Mohave и L.C. — рамные, с неплохими внедорожными качествами, а Palisade — кроссовер без рамы, на котором лучше не съезжать с дороги. К тому же, Palisade вовсе не "брат" Mohave, как сказала Елена. Он сделан на платформе Santa Fe. Название Palisade, возможно, звучит красиво, но в переводе означает "забор", "частокол" и т.п.

  2. Давно смотрю в Лису, но в этот раз сравнения … ну совсем не профессионально … Какое нафиг hyundai palisade vs. kia mohave Естественно должно быть hyundai palisade versus kia telluride.
    Ну а выводы …. ну что за вывод что бренд Hyundai компания любит больше чем Киа.
    В Америке бренд KIA считается более молодёжным и соответственно оснащение чуть-чуть, но лучше чем у Hyundai

  3. Было бы прекрасно если бы показывали насколько комфортно авто для длительных путешествий, а именно, могут ли 2 человека сложить задние кресла так, что бы накинув двухместный походный самонадувающийся коврик могли ночевать с комфортом. Конечно мало для кого это основной и решающий фактор при выборе, но такие есть) При 3-6-ти месячном путешествии было бы накладно останавливаться в гостишках, да и палатку не везде можно развернуть.

  4. Опять сзади укороченная скамейка и уши можно коленками прикрывать….и сидеть на копчике….как же достало…

  5. Все классно, но снимаешь видос где то в дерме! Могла бы выбрать хорошую обстановку! Там на фоне около машины какой то мальчуган на велики проехал на расстоянии 5 см я чуть в обморок не упал что вот вот поцарапает)))))

  6. Даже Прадо будет от 4500 в нормальной комплектации и не в таком жире. А класс палисада я так понял это все таки 200й поэтому цена очень неплохая

  7. Полисад для комфортна для семьи. крузак рабочая лошадь, для бездорожья, для крайнего севера с вечными сугробами

  8. Кто-бы что неговорил,по внешнему виду он не конкурент крузаку да и вообще не конкурент,да крузак старый,но когда едет крузак сразу видно что он папа!

  9. Какой конкурент крузаку? Корейский шерпотреб. Кто сидел в этих машинах знают что все что есть в салоне, это бутафория.

  10. Спасибо за обзор. Езжу сейчас на Санта Фе последнего поколения. Для меня это уже ПЯТЫЙ Санта подряд, и ДЕСЯТЫЙ Хенде подряд. Да, такой я постоянный. Нравится все, за исключением отношения представительства к постоянным клиентам. Они их в упор не видят!

  11. У Крузака не может быть конкурентов. Никто не будет еопировать устаревшую конструкцию. Как никто не будет производить ГАЗ-69. Он хоть и знатный проходимец -найдите ему конкурента. Теперь другие скорости и трнбования к комфорту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением о политике конфиденциальности