Главная / Хендай Палисад - видео обзоры и тест драйвы / HYUNDAI PALISADE | Full Review

HYUNDAI PALISADE | Full Review



Setelah kami ters mobil ini, ternyata kami menmukan beberapa kekurangan. Nonton video ini sampai habis.

Beli Merchandise kami di

————————————————————————————————————-

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi

Massmobi

Instagram :

Twitter :

Facebook :

*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Дата публикации видео: 2021-02-02 12:00:22


Оцени статью на сайте! Нам Важно твое мнение!

33 Комментариев для “HYUNDAI PALISADE | Full Review”

  1. 27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?27:36 judul lagunya ap?

  2. Saya senang nonton review mobil om Mobi, bicara apa adanya mobil tersebut.
    Kalau review mobil mewah pasti ada kekurangannya, tapi kenapa kalau review mobil cina pasti kaku

    Om Mobi the best dibandingkan dengan teman2nya, memang om Mobi agak kocak

  3. @28:37 bener bgt, buat orang kayak gue kalo bawa mobil gede harus kerasa gede bawa mobilnya biar kyk dpt pride dan sense of commanding-nya.. agak males bawa mobil gede tp rasanya kyk bawa mobil kecil (jd enak sih praktis tp pride pas nyetirnya kurang dpt)

  4. Teman saya yang punya Fortuner vrz, terkejut saat minjam dua hari Chevrolet blazer 2.8 at milik saya. Saat balikin kunci mobil dia bilang ke saya, Cien lu sanggup miara mobil gitu ya' gila ahh cien. Saya diem aja, Cuma saya mikir aja ternyata kamu lebih sanggup nungging jengking bayar bunga Leasing 5 tahun dan PKB yg mahal, dari pada maintenance mobil dan isi bensin 😂 saya pikir Hyundai Palisade ini akan seperti mobil saya setelah pemakaian lebih dri 10thn 😅

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением о политике конфиденциальности