Главная / Хендай Палисад - видео обзоры и тест драйвы / Hyundai PALISADE Indonesia

Hyundai PALISADE Indonesia



Untuk kaum berduit, memiliki SUV besar bisa jadi simbol gengsi, eksistensi dan kuasa. SUV besar seolah bisa membuat pemilknya merasa punya kuasa karena ukurannya yang besar dan tinggi, seakan mendominasi jalanan.

Baru-baru ini Hyundai Indonesia ingin juga menjajal pasar big SUV ini dengan memperkenalkan dan resmi menjual SUV terbesar, termewah dan termegah dari Hyundai ini.

Dijual dengan harga mulai 777 juta Rupiah, apa saja sih yang didapat dari SUV Hyundai yang dibuat untuk pasar Amerika ini? Simak penjelasan lengkap dan sedikit test drive Hyundai Palisade ini oleh reviewer AutonetMagz @Grady Ewaldo — Gray-D berikut ini.

Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com

Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :

— Instagram :
— Twitter :
— Facebook :

© 2020 AutonetMagz.com

Дата публикации видео: 2020-12-25 10:19:21


Оцени статью на сайте! Нам Важно твое мнение!

26 Комментариев для “Hyundai PALISADE Indonesia”

  1. Sebagus apapun di indo hanya toyota &honda karena blm beli sdh mikir jual
    Ngga ngerti mobil bgs aman nyaman
    Fitur2 yg modern toyota harga inova sdh mahal lampu blkng blm led yaris 2019 blm ada camera parkir mobil apaan tuh honda lgi si trouble maker

  2. Kalau gw sih pilih toyota fortuner buat hari-hari alias buat beli "ketenangan" dan bener-bener transportasi andalan.
    Gw pake BMW X5 selama nyetir yang dipikir bukan tenang malah rusak ga yah hari ini…..
    Ga tau deh hyundai ini gimana, ada yang tau?

  3. Babang Gredy, dr awal sy lihat unit mobil tsb suka bgt baik eksterior & interiornya, tapi ukuran panjangnya itu lho 5.05 meter dimana umumnya, car port & garasi rumah2 di indo rata2 cuma 5 meter bahkan ada yg kurang dr ukuran rata2.
    Info tambahan pabrikan mobil Korea diawal thn 2021 sdh mulai nyicil memasukkan komponen2 pbuatan pbariknya, diperkirakan awal thn 2022 sdh mulai beroperasi. dan harga palisade akan Jauh lebih bsahabat. 🙏😊

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением о политике конфиденциальности